хочешь уйти... иди...
раз, два, три, четыре, пять... (оглянулся...)
мелочь (мелочь)
рядом с нами никого не вижу...
(смотрю)
никого не вижу...
чуточку (чуточку)
и убивал во сне, снимая со стены кинжалы...
слащавый
24 янв. 2009 года
Свидетельство о публикации №109012802034