С новогодним праздником

В НОВОГОДНЮЮ СВЕТЛУЮ ДАТУ
ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВАС ОТ ДУШИ,
ДЕД МОРОЗ ПУСТЬ ПОДАРИТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ
И СНЕГУРОЧКА В ДОМ ПОСПЕШИТ.
 
С ГОДОМ СТАРЫИ ДАВАЙТЕ ПРОЩАТЬСЯ,
КАК БЫ В НАС НЕ СЛОЖИЛИСЬ ДЕЛА,
ЛУЧШЕ ПЕТЬ, ТАНЦЕВАТЬ И СМЕЯТЬСЯ,
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ БЕЗ БОЛИ И ЗЛА.
 
НОВОГОДНЕЕ СЧАСТЬЕ НА КРЫЛЬЯХ,
УПОДОБИВШИСЬ СЛАДКИМ МЕЧТАМ,
К ОБАЯТЕЛЬНЫМ, НЕЖНЫМ И МИЛЫМ,
ПРИЛЕТИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ.
 
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ У ПОРОГА
СОБЕРЕТ ВСЕХ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ,
ПУСТЬ РАССТАЮТ, КАК ЛЬДИНКИ, ТРЕВОГИ
И НАПОЛНИТСЯ РАДОСТЬЮ ДОМ.
 
ЧТОБ СМОГЛИ ВЫ КОЛЛЕГИ ПОВЕРИТЬ,
В НОВОГОДНИЕ ЭТИ ЛУЧИ,
ЧТО СТОЛИЦА ОТКРОЕТ ВСЕМ ДВЕРИ
И ПОДАРИТ ОТ СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ.
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,
ДАЙ ВАМ БОГ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ,
МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ, БЫВШИМ СОЛДАТАМ,
ВСЕ ПРЕГРАДЫ СУМЕТЬ ОДОЛЕТЬ.
 
В КАЖДОМ ПРАЗДНИЧНО УБРАННОМ ДОМЕ
ПУСТЬ НЕ ГАСНИТ НОЧНОЙ ОГОНЕК,
И НЕ ГРЯНЕТ СЕМЕЙНОГО ГРОМА,
НЕ РАЗДАСТСЯ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК.
 
МИРА, ЛАСКИ, ПОКОЯ, НАДЕЖДЫ,
НЕПРЕМЕННО ПОШЛЕТ ДЕД МОРОЗ,
ДОБИВАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ ПОБЕДЫ,
И ЧТОБ НЕ БЫЛО ГОРЯ И СЛЕЗ.
 
ВСЕМ БОЛЬШОГО ЖЕЛАЮ УСПЕХА,
В НОВЫЙ ГОД БЫТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ,
ПУСТЬ РАБОТА НЕ СТАНЕТ ПОМЕХОЙ,
ПРОЧЬ ГОНИТЕ ПЕЧАЛЬ И БЕДУ.
 
СОБЕРИТЕСЬ, КАК СЛЕДУЕТ, В ЗАЛЕ,
ЭТОТ ПРАЗДНИК С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАТЬ,
ПОДНИМАЙТЕ ПОВЫШЕ БОKАЛЫ,
ПУСТЬ СЕРДЦА БЛАГОСКЛОННО СТУЧАТ.
 
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В ПРАЗДНИЧНОМ ТАНЦЕ,
НОВОГОДНИХ ВАМ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ,
И МЕЧТАМ НЕПРЕМЕННО СБЫВАТЬСЯ,
СОХРАНЯТЬ СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ.
 
С НОВЫМ РВЕНИЕМ БРАТЬСЯ ЗА ДЕЛО,
НЕ ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬШЕ НУЖДУ,
И ЧТОБ СОЛНЦЕ ВАС ЛАСКОЙ СОГРЕЛО,
В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ.


Рецензии