время автостопа в неизвестность

хей, милый!
ты ещё меня ждёшь?
тебе ещё важно, как я живу?
мне всё больше нравиться бродить одной.
этой зимой всё как-то не так.
я успела привыкнуть,что ты где-то рядом..

хей, милый!
мне нравиться, как ты пьёшь.
хочешь судьбы Есенина?
прости, забыла, ты не любишь вторых ролей.

хей, милый!
я тоже пишу стихи.
и если кто-то скажет ***ня,
я отвечу – Вы просто не поняли, правда?

хей, милый!
я тебе ещё дорога?
может купишь меня у Господа Бога?
я стою всего один франк.
тогда я не поеду к Джиму.
моё Пер-Лашез так близко от дома..

хей, милый..
мы скоро увидимся.
мне так мало надо для счастья.
да и зачем тебе объяснять?
мои пальцы опять начинает сводить..

хей, милый...
уже скоро утро..
предлагаю обняться и спать..


Рецензии
Мой любимый стиль))

Соня Севец   01.06.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.