Женщин с Новым годом

В ИСТОРИЮ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД
И В СУЕТЕ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫХ ТЕРЗАНИЙ,
НЕ ДУМАЙТЕ О ГОРЕЧИ НЕВЗГОД
ПРИМИТЕ МАССУ ЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ.
 
ЧТОБ ЭТОТ СВЕТЛЫЙ НОВОГОДНИЙ ДЕНЬ
СОГРЕЛ ВАС ВСЕХ ВОЛШЕБНЫМИ ЛУЧАМИ,
СУДЬБА ПОСЛАЛА МНОГО ПЕРЕМЕН
И ВСЕ ПЛОХОЕ УПЛЫЛО РУЧЬЯМИ.
 
ЖИВИТЕ В МИРЕ И СОГЛАСИИ С СЕМЬЕЙ,
И ПУСТЬ СОПРОВОЖДАЕТ ВАС УЛЫБКА,
НЕ ПОВТОРИТ ФОРТУНА ЗЛОЙ ОШИБКИ
НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛЬ ПРОХОДЯТ СТОРОНОЙ.
 
НЕ ТРОНЕТ ГРУСТЬ ПРЕКРАСНОГО ЛИЦА,
И ГОРЕ В ВАШУ ДВЕРЬ НЕ ПОСТУЧИТСЯ,
И ДЕТСКИЙ СМЕХ НЕ СМОЛКНЕТ У КРЫЛЬЦА,
И СТАРОСТЬ НЕ ПОСМЕЕТ ПОЯВИТЬСЯ.
 
МЕЧТЫ ВСЕГДА НАДЕЖДАМИ ГОРЯТ
И ПОМОГАЮТ С ЧУВСТВАМИ БОРОТЬСЯ,
КОГДА В ТУМАНЕ СКРОЕТСЯ ЗАРЯ
И МЕСТА ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ ОСТАЕТСЯ.
 
НЕ УНЫВАТЬ, ЧТО ЛЕЗУТ НЕДОСТАТКИ
И ПО НОЧАМ ЗА ОКНАМИ МЕТЕЛЬ,
ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОХОДИТ ТИХО, ГЛАДКО
И НЕ ВСЕГДА ХОЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ.
 
ПРОЙДУТ КАК МИГ ЯНВАРЬСКИЕ МОРОЗЫ
ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАННАЯ ВЕСНА,
ОЧАГ ВАШ ПУСТЬ НЕ ПОСЕЩАЮТ СЛЕЗЫ
И НЕ ПОКИНЕТ МИР И ТИШИНА.
 
ДОБРО ПОДАРИТ НОВАЯ ЗИМА
И ПРИНЕСЕТ ПОТОК ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ,
В СВОИХ ДЕЛАХ УВИДЕТЬ ВАМ ОТДАЧУ
БОГАТСТВОМ МИРА ЗАКРУЖИТЬ ДОМА.
 
ПУСТЬ ВАС СОГРЕЮТ ЛАСКИ И УЮТ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ.
В МЕЧТАХ ПУСТЬ ЧАЩЕ ПЕСЕНКИ ПОЮТ
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ С НОВЫМ ГОДОМ СНОВА.
 
ЧТОБ МНОГО ЛЕТ ВЫ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛИ
С ДУШОЙ ЗАДОРНОЙ, ВЕЧНО МОЛОДОЙ,
И ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ВЕДАЛМ ПЕЧАЛИ,
И НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ГОРЕМ И БЕДОЙ.


Рецензии