вернуть тебя

Я в любовь превращу
                тлен…
Я цветов разведу
                сад…
Ты вернешься
                ко мне
                в плен,
Ты вернешься
                назад.

Ночь
                в клочки разорвет
                день,
Убегать, уже нет
                сил
Я вернулась -
                открой дверь
И впусти…

Слово «нет» -
                это твой враг,
Нужно как-то замкнуть
                круг.
Мы стоим
                у открытых
                врат
Не свернуть.

А весна на земле
                впредь,
С нас не будет спускать
                глаз,
И услышит
                в последний раз
Наш обет.


Рецензии