Наде

НЕСРАВНЕННАЯ НАДЕЖДА
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ КАК ПРЕЖДЕ,
ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ ГОРИ
ВСЕ ЧТО НУЖНО ГОВОРИ.
 
ОТМЕЧАЯ ЮБИЛЕИ
СТАНЕШЬ ЧУТОЧКУ ВЗРОСЛЕЕ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УНЫВАЙ,
ВОЗРАСТ ТОЖЕ НЕ СКРЫВАЙ.
 
А БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШОЮ
НЕРАЗГАДАННОЙ, БОЛЬШОЮ,
В БЕЗДНУ СВЕТЛУЮ СТРЕМИСЬ,
ЗА БОГАТСТВОМ НЕ ГОНИСЬ.
 
ПОЗНАВАЙ ВЕЛИКИЙ РАЗУМ,
НЕ РОНЯЙ НА ВЕТЕР ФРАЗЫ,
АЛЕКСАНДРА БЕРЕГИ,
ЕСЛИ НУЖНО ПОМОГИ.
 
И СОВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ
СОХРАНИ В СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЕ,
И САМО СОБОЙ В ОЧАГ,
ХЛЫНЕТ МОРЕ ВСЯКИХ БЛАГ.
 
ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО КОНЕЧНО
КРАСОТЫ В ДЕЛАХ СЕРДЕЧНЫХ,
ЧТОБ НА МНОГО МНОГО ДНЕЙ,
НЕ ЗАБЫТЬ СВОЙ ЮБИЛЕЙ.
 
И ПОЗНАТЬ В ДУШЕ УСЛАДУ,
ЧТО С ТОБОЙ СЕГОДНЯ РЯДОМ,
АЛЕКСАНДР, ЕКАТЕРИНА,
СВЕТ ЗАРИ В ДЕЛАХ РУТИННЫХ.
 
И СОТРУДНИКИ С РАБОТЫ
ДАНЬ ЛЮБВИ ПРИШЛИ ОТДАТЬ,
ОКРУЖИТЬ ТЕБЯ ЗАБОТОЙ
И ЧАСТИЦУ СЧАСТЬЯ ДАТЬ.


Рецензии