Полутона

Полутона вокруг
Одни полутона.
И полулюди смотрят
В пустые полуокна,
Полулюбовь живет
В каких-то полудушах,
И полуночь покой
Опять полунарушит...
Вледеют полумиром
Полуслепые старцы,
И их полупоэты
Напишут полустанцы...
Полудобро замерзнет
В холодном полуморе,
И не родит хлебами
Пустое полуполе...

Придет однажды утром
Художник настоящий,
Раскрасит все волшебным,
Красивым и блестящим
И тлен раздует ветер,
И будет не напрасна
Живая наша песня,
В которой
жизнь прекрасна!


Рецензии