За руном межпланетных просторов
Я корабль мечты снаряжу
На фотоне душевных моторов
От рожденья, чем я дорожу.
И в пути напишу я страницы
От начала судьбы до конца –
Будто призраки выступят лица
Всех колен от земного отца.
И народы далёкой планеты –
Так далёкой от Солнца звезды –
Прочитают впервые сонеты,
И откроют таланта труды.
Там услышат земные напевы,
Что напели сыны им и девы.
Свидетельство о публикации №109012801978