останусь мечтой

…Так терзайте же раны -
Мне отпущенной
             боли!
Я одна,
             я на воле, -
На невспаханном поле!

Заживают молитвой…
Добрым,
            чутким дыханьем…
Бесшабашное солнце
В томном мареве
            тает.

Исцелилась к закату…
Вслед
             за первой звездою,
В темном небе
             растаю
Оставаясь
             мечтою…


Рецензии