Вдвоем

Ах, как зимою
 хочется тепла
любимых глаз
И слов,
Что словно легкий ветерок,
Лишь прядь волос
взволнуют у виска.

На ушко,
все слова на ушко…
Так близко,
так тепло, -
Неслышно никому.
Пусть, за окном поет метель
простужено
Мы в доме сохраним
наш свет
 и красоту.

И две свечи,
 на убранном столе
Огнем своим сливаются,
в ночи
И плавят теплый воск
минувших дней
Давай,
 о том, что было
 помолчим…

И сердце в такт,
стучит с твоим,
И Не сбивается
 дыханье
Пусть,
 это будет не признанье
Мы светлый мир
 в душе творим.

А в благодарность -
будет вечность,
За правду слов
 и за любовь,
И за привычный НЕПОКОЙ,
Души,
 идущей в бесконечность…


Рецензии