Юре 12

СЕГОДНЯ МЫ ХОТЕЛИ ПОЖЕЛАТЬ
ТЕБЕ НАШ ЮРОЧКА И ДАЛЬШЕ ТАК ДЕРЖАТЬ,
УЧЕБОЙ РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ,
МИНУТ НЕ ТРАТИТЬ В ЖИЗНИ ДОРОГИХ...
 
НА ГЛУПОСТИ, НЕНУЖНЫЕ ЗАБАВЫ,
СТРЕМИТЬСЯ И БОЛЕТЬ ЗА ДЕЛО ПРАВОЕ
И НА КОМПЬЮТЕРЕ В СВОИ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ,
ОСВОИТЬ ВСЕМОГУЩИЙ ИНТЕРНЕТ.
 
В КОТОРОМ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ВСЕ НАЙДЕШЬ
ПОЗНАЕШЬ ИСТИНУ, К ДУХОВНОСТИ ПРИДЕШЬ,
ВЕДЬ НИЧЕГО СЕЙЧАС НА СВЕТЕ НЕТ,
ЧЕГО Б НЕ СМОГ РАСКРЫТЬ НАМ ИНТЕРНЕТ.
 
ЛЮБЫЕ НОВШЕСТВА, СВЕРШЕНИЯ, НАУКИ,
ВСЕМИРНОЙ СВЯЗИ ПРИЗНАНННЫЕ ТРЮКИ,
НЕ ВЫХОДЯ С КВАРТИРЫ ЗА СТОЛОМ,
В МОМЕНТ ПОДЗАРЯЖАЕШЬСЯ УМОМ.
 
ЖЕЛАЕМ ЮРОЧКА В СТОЛИЧНОЙ АСТАНЕ,
ГОРЕТЬ ДУШОЙ В ЛИКУЮЩЕМ ОГНЕ,
НЕ ОТСТАВАЙ ОТ СВЕРСТНИКОВ В УЧЕБЕ,
САМОСТОЯТЕЛЬНО ВНИКАТЬ В ПРОГРАММЫ ПРОБУЙ.
 
С ПОДСКАЗКАМИ, ПОДСВЕТКАМИ РАБОТАЙ
И САМ ДОБЬЕШЬСЯ СЛАВЫ И ПОЧЕТА,
И ТОЛЬКО В НАМЕРЕНИЯХ БЛАГИХ
ПЕРЕГОНИ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ.
 
ПОКАЗЫВАЙ И БАБУШКЕ И ДЕДУ,
КАК ПРОСТО ДОБИВАЕШЬСЯ ПОБЕДЫ
И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЧАЩЕ НАВЕЩАЙ,
РАЗЛУКОЙ ДОЛГОЙ ИХ НЕ ОГОРЧАЙ.
 
ДЛЯ НИХ ТЫ САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ЯРКИЙ ЛУЧ,
ЧТО ПРОБИВАЕТСЯ КАК СОЛНЫШКО ИЗ ТУЧ,
ОНИ БОГОТВОРЯТ ТВОЙ КАЖДЫЙ ШАГ,
С ЛЮБОВЬЮ ПРОНИКАЮТ В ТВОЙ ОЧАГ.
 
ПЕРЕЖИВАЮТ ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЕШЬ
И ЗА УРОКАМИ ПРИЕХАТЬ НЕ УСПЕЕШЬ,
ЛЮБВИ ИХ НЕЖНОЙ ХВАТИТ НА ТРОИХ,
ПОШЛИ ГОСПОДЬ ИМ МНОГО БЛАГ ЗЕМНЫХ.
 
КРЕПИСЬ КАК ПАПА, СПОРТОМ ЗАНИМАЙСЯ,
УМЕНИЯ И СИЛЫ НАБИРАЙСЯ
И ГЛАВНОЕ ПЛЕМЯННИК НЕ БОЛЕЙ,
И В НОВЫЙ ВЕК ШАГНИ ЕЩЕ СМЕЛЕЙ.
 
И ПУСТЬ ТЕБЯ ПОБАЛУЕТ ФОРТУНА,
ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ ХЛОПОТНЫЕ БУДНИ,
ВЕДЬ ТЫ МУЖЧИНА, РЫЦАРЬ, МОЛОДЕЦ,
ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ МАМА И ОТЕЦ.
 
НАСЛЕДНИК ТЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПРАВУ,
ПЕРЕНИМАЙ ИХ ВЫДЕРЖКУ И НРАВЫ,
ВЕДЬ ЕСТЬ ЧЕМУ У ПРЕДКОВ ПОУЧИТЬСЯ,
В ИТОГЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО ДОБИТЬСЯ.
 
НУ А ПОКА И С ИННОЧКОЙ СЕСТРИЦЕЙ,
ПО БРАТСКИ ВСЕМ, ЧТО ВЫПАЛО, ДЕЛИТЬСЯ,
ОНА В УЧЕБЕ БЛИЖЕ ВСЕХ ТЕБЕ,
КАК ЛУЧИК СВЕТА В БУДУЩЕЙ СУДЬБЕ.
 
СЕЙЧАС ПОБОЛЬШЕ ЮМОРА И СМЕХА,
ВО ВСЕМ ТЕБЕ ВЕЗЕНИЯ, УСПЕХА,
НАШ ДОРОГОЙ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
НАДЕЖДА И ОПОРА В НОВЫЙ ВЕК.
 
ВСЕ СОКРОВЕННЫХ БЛАГ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ,
С ДНЕМ АНГЕЛА СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ,
НАПУТСТВИЕМ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИМ,
ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА И ВСЕМИ БЫЛ ЛЮБИМ.


Рецензии