Мне больно

Мне больно.
Ведь меня никто не понимает.
Мне больно.
Потому что я одна.
Мне больно.
Ведь меня всерьез не принимают.
Мне больно видеть в отражении себя.
Мне больно.
Эта боль живет в моей душе.
Мне больно.
Каждый раз на месте оступаться.
Мне больно.
Только все равно иду к своей мечте.
Мне больно и от боли некуда деваться.
Мне больно.
Плакать каждый раз в ночи.
Мне больно.
Заглушать внутри свои обиды.
Мне больно.
Понимать, что все мои мечты.
Окажутся вновь вдребезги разбиты.


Рецензии