Облака
Летят, гонимые ветрами,
Как будто бы смеясь над нами,
Как будто, им нас очень жаль.
Они летят, они свободны,
У них лишь только пустота,
Лишь только звездная тропа
Указывает путь безродным.
Прошу, к себе меня возьмите,
Хочу я с вами полететь,
На мир огромный посмотреть,
Забыть про все свои обиды.
Вы так прекрасны в высоте,
Когда цветной полоской рая
В вас солнце тонет угасая
И уступая место тьме.
Мне сложно здесь,
Ведь я другая,
Меня никто не понимает,
Во мне все словно застывает,
Я знаю, я здесь всем чужая.
Хочу я к вам взлететь на небо,
Помчаться с вами в даль куда-то,
Уже, быть может, без возврата.
Моей пропажи не заметят.
Свидетельство о публикации №109012801896
Дашенька
Даша Желнова 28.01.2009 11:21 Заявить о нарушении