не догнать

За своими пойду…
На коне – так быстрей!
Мысль стрелой -
не догнать,
не дослушать
Я за хвост, -
     веселей!
от меня – в сто коней…
И лишь ветер в погоне послушен.
Рассказать, -
 мысль ценна
Та, -
    что снова вольна
от меня то галопом,
то рысью…
Ухожу не одна, -
остаются пускай
непослушные, дерзкие мысли…


Рецензии