мой рай

Ворота открыты в мой рай -
Зайди и послушай
 где яблоки, груши,
веселая слышится трель соловья…

Звенящее лето лишь в платье одето,
Трава не натрет босых ног
И девочка где-то читает сонеты
и тихо мурлыкает кот…

Безумие красок  безумные кисти -
намажут на белый на холст,
И будет художник смотреть на прохожих
идущих в мой рай через мост.

Не будет печали,
а только качели
уносят с восторгом меня
И мысли пустые мне все надоели
как тень уходящего дня…

Проснется луна
и мой рай освещая,
заглянет во все уголки,
И на ночь
домой уходя
 замечаю
На лавочке
 ждешь меня
 ты.


Рецензии