Детство

Хочу задать вопрос я людям,
Но не ответит мне никто.
Куда оно уходит – детство,
И можно ли найти его?

Оно уйдет, и не старайся,
Его уже не возвратить,
Но, может быть, не так уж плохо
На самом деле взрослым быть?

Проходят годы мимолетно,
И очень сложно осознать,
Что в детство нам не возвратиться,
Его уже нам не догнать.

Хочу я верить, что когда–то,
Быть может, через много лет,
Найду я в памяти своей,
Оставленный тем детством след.

И захлестнут воспоминанья,
Былых, но самых лучших дней,
И пусть навеки сохранятся
Все дни, те, в памяти моей.

Хочу, чтоб взрослые Вселенной
Не забывали никогда,
Что тоже маленькими были,
Хоть многие прошли года.

И пусть у них в душе, надеждой,
О детстве память полыхнет,
Ведь в каждом взрослом, как и прежде,
Ребенок все еще живет!


Рецензии
Здравствуйте, Настенька! Как тепло и светло на Вашей страничке! Удачи Вам и всего самого доброго! Елена.

Елена Гейнц   18.03.2009 21:56     Заявить о нарушении
спасибо БОЛЬШОЕ))

Настя Фокс   18.03.2009 23:08   Заявить о нарушении