6. 30
И к телефону робко прикасаясь,
Ты ждешь чего? Скажи, чего?
И в ожиданье превращаясь,
Ты наизнаннку душу для него -
6.40 - Нету никого,
А завтра ты его увидишь,
Опять тире ривет-пока,
До боли сжатая рука,
Сказать о главном не сумеет,
6.50 - И снег в окне -
- "нет, он не помнит обо мне";
и слишком близкие стихи, заменят мысли,
От тоски;
7.30 - час уже прошел,
И вроде все ведь хорошо,
Учеба, творчество, семья,
но нет тебя...НО НЕТ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №109012801858