перекресток

Я стою без Тебя -
перекресток Судьбы.
Лишь безмолвно падает снег.
Ни души!
И как тихо вокруг...
Холодает,
тихо струны внутри зазвенят
колокольчиками детских грез.
Никого, никого вокруг!!!
Город пустынный -
ты заснул в забытьи
под покровом тонким и чистым,
разбросав, словно руки,
магистрали свои.
Весь от слез
мокрый асфальт
покрывается шалью
снежинок.
Как пустынно в душе!
Без Тебя...
Тихо-тихо льдинки звенят,
словно струны играют.
На руках и ресницах моих
снежинки одинокие тают.
Покрывается
сердце узорами,
словно нитями
нежно-морозными.
Отпускаю Тебя,
моя милая ласточка.
Пусть высоко
тебе будет, легонечко.
В небе прозрачном и чисто-лазурном.
Если захочешь - вернись,
мы вдвоем улетим.
Ждать тебя буду, очень и очень!
Без тебя не летать мне
над снегом пушистым.


Рецензии
сколько же в тебе света и любви... и эмоций, и нежности... привет! :))

Светлая Печаль   12.02.2009 20:33     Заявить о нарушении
ой))) смутила) привет-привееет!!!))) соскучился прямо уже по твоему чувству, переживаниям, строчкам, в которых отражается частичка твоей жизни. Не замыкайся в себе, хорошо? прорвемся;)

Серый Сергеев   15.02.2009 08:38   Заявить о нарушении