Когда ты спишь рядом

Сижу : тихо-тихо - ночь за окном,
Лишь звёзды на небе играют огнём,
Дышу : вдох и выдох;шепчу сладкий бред,
Ты рядом,у стенки,дыханье в ответ,
Мне больше не надо - мне так хорошо,
Лишь волосы гладить и трогать лицо.
Ты милый,любимый,и ты - только мой,
Я жизни не знаю без тебя,дорогой-
Но эти слова я тебе не скажу-
Ты просто спи рядом,а я посижу.


Рецензии
здоровски! красиво, искренне, с любовью...

Наталья Возрожденная   13.02.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.