Только одной тебе

Только твоё дыхание чувствовать,
Только твой пульс ощущать,
Быть твоей и радостью и грустью…
И одной тебе стихи посвящать.

Только твоего сердца биение слышать,
Только в твои глаза мне б смотреть.
Быть громче грозы и ветра мне тише…
И одну тебя теплом своим греть.

Только твои руки чувствовать на своих,
Только твои губы мне б целовать,
Любить и страдать готова я  за двоих,
Рождаться утром…и в ночь вновь умирать..

Только твой стан приятно  мне гладить,
Только с тобой я хочу танцевать.
Только твой голос счастье мне дарит,
Только ты…вдохновляешь мечтать…

Только одной тебе каждый мой вздох,
Только одной тебе каждый мой смех…
Только одной тебе…ты желаний моих бог,
Только одной тебе, любимый мой человек..

Только одной тебе вся радость этой жизни,
Только одной тебе все радуги цвета…
Только одной тебе суждения мои и мысли,
Только одной тебе…вся любовь моя..

28.01.09


Рецензии