Я не буду к Вам привыкать

Я не буду к Вам привыкать,
Я хочу просто малого счастья.
Научиться, без крыльев летать.
И не рвать свою душу на части

Я не буду сниться ночами.
Я хочу посчитать свои дни.
Утонуть бы в грусти, печали
Но влечете к вершинам любви.

Я не буду говорить о разлуке,
Я хочу просто молчать..

Мне нужны влюбленности муки?
Но я так мечтаю летать..


Рецензии
Я не буду к Вам привыкать
И любить я Вас тоже не буду.
Вас не буду глазами искать
И скорее всего позабуду...

Елена Болдырева   28.01.2009 10:57     Заявить о нарушении