Ангелы

Ангелы плещут ноги
В кроваво-красной свастике сердца.
Ну что же вы мои боги,
Не даёте сил моему хилому тельцу.
На глазах моих сохнут слёзы
От бледной луковицы страха боли.
Ты сама сожгла мои грезы
Оставив меня умирать в неволе.

Ангелы плещут ноги
В кроваво-красной свастике сердца.
Каплями устилая дороги,
Закрывая за собой последнюю дверцу.
Ты сама поселила во мне этот страх,
Укутав меня в плед безразличия.
И здесь и на небесах
Я буду платить наличными.

Ты сама объявила небу джехад,
Что теперь искать виноватых?
Я догораю, и этому рад.
Я не буду играть в ангелов святых.


Рецензии