Не знаю

Я знаю, что я ничего не знаю,
И в эту игру играть продолжаю,
В хорошего сына, просто ублюдка,
Мне тоже порой становится жутко
От того, что я чего-то не знаю,
От тех игр в которые с вами играю.
Не знаю, не помню, знать не хочу,
Мой КПД равен нулю.
Мой номер в отеле потерянных душ
Там есть унитаз телевизор и душ.
Я вёл себя плохо, курил и плевался,
Ругался матом и вот доигрался.
Осталась лишь ночь и свет фонарей,
Шаги за спиной после скрипа дверей.


Рецензии