где

А где надежду мне найти?-
ведь может так уже немного
по этой улице идти;
и скоро кончится дорога.
Среди бегущих в спешке дней;
где просто напрочь затеряться;
есть жизнь-лишь не расстаться с ней;
любовь-и с ней лишь не расстаться.


Рецензии