Оксане К

Ветер бил в лицо, срывал одежды
Дождь хлестал, как тонкая лоза
Гром  гремел и молний ярких стрелы
Ослепляли вспышками глаза
Но она, прижав к подолу шпильки
Вся босая, мокрая насквозь
Ослепленная, шагала в вихре
Что ей гром, что ветер ей, что дождь?
Содрогалась грудь ее красиво
Согреваясь огоньком души
Вот осталось до своей квартиры
Два десятка метров ей пройти
И она прошла! Дошла! я знаю!
Обсушилась, чаю налила
И такую оду написала
Что Я =  Майкл Муд сошел с ума
И сижу я за столом уставший
Проклинаю вечное перо

Да какой же, к черту я писатель
Я прекрасно только пью вино


Рецензии