Раньше не было... Афоризм

"Раньше не было веры в Бога, но зато была вера в справедливость.
Зато сейчас есть вера в Бога, ан нет веры в справедливость.
Но если справедливость без Бога ещё возможна, то Бог без справедливости - не пляшет, сколько его молитвами ни щекочи."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.