***

Холодные пальцы я к сердцу прижму,
Попробую греть их дыханьем,
А ты озябшая вся на ветру,
К моему прислонилась плечу.

Укутанный в запах весенних волос,
Вдыхал я его с упоеньем.
Уткнуться бы в них и забыться там сном,
Остаться б ещё на мгновенье!

Но счастье всегда коротко и недолго!
Уходит, приходит, улыбкой маня
Но запах весенний волос я запомню
И я не забуду тебя!
.......
Его уберу я в память подальше!
И только оставшись один
Его осторожно и нежно достану
Из своих сокровенных глубин.

(не знаю стоит ли и нужно ли последнее четверостишие ? ((( вроде лишнее?)


Рецензии