Жалейка
Но вылезает иногда откуда то изнутри глупое, бабское, дремучее.
И вот уж не знаю, толи завыть на луну по-волчьи, толи заскулить по-щенячьи.
Толи песню заунывную, толи тихо в подушку, чтоб не знал никто, обреветься.
Был бы Он рядом, Он бы понял, усмехнулся бы снисходительно ..прижал к себе, по головке погладил бы..
ОН - большой, сильный, умный, надёжный..тот самый...
Вот оно, глупое, дремучее, бабское..
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Свидетельство о публикации №109012801681