***

Краткие встречи с тобой быстротечны
Руки касаются , пальцы так нежны
Взгляд мимолетный, случайное слово
Чувства в душе скованны снова

Ты показать их - боишься насмешек!
Чувства хрупки, им не нужно усмешек!
Им подавай по утру спозаранок
Трель соловья и букетик ромашек

Им бывает и слова не надо
Лишь бы в глазах не сквозила досада
Лишь бы касались пальцев так нежно
Губы любимого, губы надежды

А если же словом счастье нарушить
Если уйти без ответа угрюмо
Так и уснут и уже не проснутся
Чувства забитые где то подспудно


Рецензии