Не простить измену
Взгляд она в ресницах прячет...
Сигарета в пальцах тает.
Трудно врать, но как иначе?!
Не подействуют молитвы.
И вино не успокоит.
Замерев на поле битвы,
Сердце лживое заколет!
Жалость, тая, ускользает.
Яд упал на дно бокала...
Всё, теперь он не узнает.
Правильно, что не сказала...
Свидетельство о публикации №109012801669