Раздача котят и патронов. Эпизод 2
" порадуйтесь за котенка - взяли черного, со
звездочкой во лбу, дай бог
здоровья добрым людям. Остается еще белый в
крупные черные горошки"
/Объявление в газете/
"И вот нас винтят одного за другим"
/Егор Летов./
( Исполняется хриплым голосом на мотив песни Алекандра Новикова "Помнишь
девочка, гуляли мы в саду...")
Взяли Чёрного со звёздочкой во лбу.
Те, которые со звёздочкой - и брали.
Прыгали фуражки на бегу,
Когда Чёрного легавые вязали.
Вот, остались только Белый да Рябой,
Но без Чёрного "гоп-стоп" не проканает,
На свиданку надо съездить нам с тобой:
Передачу мусора перешмонают.
Чёрный, брат! Тебе тюрьма как дом,
Ну а мы тут без тебя осиротели.
Наша жизнь, как в уголовном деле том,
Сшита белою колючею метелью.
Хоть истёрся в пересылках сидор твой,
И издёргал жуткой тряской автозак,
Ждут тебя уж шоколадницы домой.
Возвращайся, без тебя нам тут никак.
Свидетельство о публикации №109012801655