Старистина

Как погано от всех  твоих обманов
От удалых пробников романов
От общений разовых, дурманов
От ждущих встреч  Ирбитских  донжуанов

Ты не хочешь, получаешь скандалы
Ищешь перечень прожитых правил
Выезжаешь на случайности малой
Жизни флирт тебя убогий ограбил

Принесет тебе только горе
Твой страдающий мир без правил
Не поможет тебе счастье в повторе
А подскажет лишь только однажды…


Рецензии