Вот и все...
Потекли ручьями слезы,
И любимый человек
Не подарит тебе розы.
Он ушел,оставив свет.
И окно открытым настежь.
Не дождавшись твой ответ,
И забыв,что крыльев нет...
Как же так?-Кричала ты.
И не знала где укрыться
От сиреневой тоски,
В той что парень твой разбился.
И оставив свой букет
Прыгнула за парнем вслед...
Свидетельство о публикации №109012801564