Без знака вопроса - 28. 01. 09г
Достигнешь вершины, а не глубины.
Смогу улыбнуться тебе в ответ,
Даже когда ты ответишь: "Нет".
Просто тепло этой зимой.
Даже когда ты совсем не_мой.
Боль инородную не прогоню.
Я. Не. Случайно. Тебя. Так...
Свидетельство о публикации №109012801531