Она подарила мне труселя в жёлтых горохах...
***
Она подарила мне труселя в жёлтых горохах.
От Версаче.
Она такая, моя кроха!
А как иначе?
Я её выбрал, единственную из всех миллионов
Женщин, покупающих любовникам пошлые одеколоны.
- Ты моё солнышко, - говорила она и сияла,
Когда труселя на меня надева… снимала.
- Эти жёлтые солнышки будут мои поцелуи, -
Говорила она. Ну как не любить такую!
Жаль – январь на дворе! Я бы в тех труселях пробежку
Совершил сквозь город. А так хожу между
Спальней, ванной, гостиной, страстью,
Лёгким отдыхом от неё - и опять возвращаюсь к счастью.
Моя девочка любит меня – что может быть лучше?
Труселя от Версаче – это вам не тулуп от Гуччи!.
(Если вдумаццо).
Свидетельство о публикации №109012801509
подарил от ЛеннОна
гитару
и красные революционные
(антиква-раритет!)
шаровары...
:)
Рон Вихоревский 23.06.2015 22:01 Заявить о нарушении