Девушка

Девушка просит тепла, девушке нужно согреться,
Водку стаканом до дна – девушке ранили сердце.
Девушка ищет ходы, чтобы остаться собою,
Девушке нужно воды, утром – война с головою.

Девушка тратит на жизнь больше, чем дать ты ей в силах,
Девушка просит любви, важно быть просто любимой.
Девушка в пестрый Пежо прячется каждое утро,
Девушке впадлу в метро…Девушке там не уютно…

Девушка просит тепла, ей не досталось когда-то,
Девушка много врала, теперь никотин только с мятой…
Девушке нужно сбежать, стать хоть немного мудрее…
Девушка хочет понять все, что еще не успела…

Девушка просит любви, девушке страшно в квартире,
Ночью с тобой vis-a-vis около литра мартини…
Девушке рано вставать, девушка хочет одеться…
Нужно скорее бежать, в дороге успеет согреться…


Рецензии