Интернет-хулиганы
Которым нравится похабщина и грязь!
Над общепринятыми нормами глумясь,
Они несут свой сор в компьютерные сети.
На многих сайтах можно встретить море мата,
Порнухи, лживых измышлений и дерьма -
Нет пищи там ни для души, ни для ума,
Читать приятно это лишь дегенерату...
Активно пользуясь отсутствием цензуры,
Льют хулиганы массу грязи в Интернет
И превращают сеть в зловонный туалет,
А не источник знаний и очаг культуры.
Сегодня в мире очень многим не по нраву,
Что в Интернет сливают всякое говно;
Администраторам сети пора давно
На хулиганов отыскать уже управу!
Свидетельство о публикации №109012801493
и говорит:
- ****ь! как остохренел этот запах одеколона!.. Так хочется говна понюхать!
Пей За Жист 22.08.2009 02:07 Заявить о нарушении