Лета нет

Я растрёпана,
И ничего конкретного,
Просто лета нет,
Сыро, холодно
И одиноко.
Даже в обществе
Среди эмоций, текстов
Что-то просится,
Чему-то в сердце тесно:
Что-то плохо.
Распогодится,
Какие наши годы...
Что-то канет,
Растворится в воздухе,
Но что-то же
Останется...
Пусть мечтается.

01.2009


Рецензии