Жду тебя

Словно голуби с руки,
Дни за днями улетают,
Но разлуке вопреки
Я надежды не теряю.

Жду письма,
Жду короткий ответ,
Только тьма
Не рождает рассвет,
И блуждает надежда.

Жду тебя,
Жду свидания миг...
Средь ребят
Не мелькает твой лик,
И тоскует надежда.

Есть мечты,
Есть любовь через край...
Где же ты?
Где обещанный рай?
Слышишь, плачет надежда.

Ждать всю жизнь -
Не просохнет слеза.
Ты вернись,
Посмотри мне в глаза,
И воспрянет надежда.

Словно голуби с руки,
Дни за днями улетают,
Но разлуке вопреки
Я надежды не теряю.

Песня на музыку Анатолия Таразанова


Рецензии
Долог век…
Придал памяти сил
человек,
что меня упустил.
Да и порознь грустИм мы…

Не сбылось…
Но эмоций очаг
с верой врозь
через жизнь – на плечах.
У надежды есть имя…
.
. солидарный Сергей

Сергей Разенков   11.05.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.