Мелодия природы навевает...

***И вот с самой природой оживаю,
когда,закрыв глаза,я о Тебе мечтаю...


ТЫ теплый солнца Луч,
И озаряя светом,
Вдруг выглянул из туч,
И стал моим секретом.

ТЫ нежный Ветерок,
И веешь мне прохладой,
Коснувшись моих щек,
Наполнив всю усладой.

ТЫ милый Ручеек,
Журчишь, звеня капелью,
И каждый мой денек
Наполнил, будто  трелью.

ТЫ яркий Огонек,
Зажег костер из страсти.
Вновь тлеет уголек,
Вдаль уведя ненастья.

ТЫ воздуха Глоток,
И свежесть мне давая,
Мой творческий поток
Теперь не иссякает.


Рецензии