Поле
Летняя жара.
Переплетенье знаков,
Веток мишура.
Солнце выжигает
Нежные ростки.
С ветром облетают
Алые цветки.
Лепесток подхвачен
Ветром озорным.
Ивушка заплачет
Голосом чужим.
Ты по ком рыдаешь,
Друженька моя?
Ветви опускаешь
В холодок ручья.
Свидетельство о публикации №109012801448