Безумец
неподходящая тебе,
Я – путь извилистый,
мешающий судьбе
Твоей…
Я – сожаление,
что в будущем маячит,
Я – та печаль,
из-за которой плачет
Твоё сердце…
Я – ад и пустота,
твоей любви не стою,
Но ты – Б Е З У М Е Ц,
вслед идёшь за мною…
Свидетельство о публикации №109012801418