Звучит мелодия души...

Звучит мелодия души
И звуки радостные громче.
У каждого ведь свой мотив
На настроение похожий.
Кого-то грустью и печалью
Волной накроет тишина
Или спокойной колыбелью
Несёт течением река.
А кто-то сильно возбужденный
Бурлит в потоке мировом.
То барабанной грянет дробью,
А то со скрипкой на руках.
Но если ты в кого влюблённый
Стоишь с гитарой под окном,
То не буди соседей скромных
Мелодией их будет сон.
И каждый если подождет -
Свою мелодию найдёт.
И снова унесёт река
К манящим звуки берегам.


Рецензии