Мысли - бараны
Иногда утром ранним,
Иногда среди дня,
Мои мысли - бараны,
Посещают меня,
Где те мысли бродили,
И в какой стороне,
Кто их пас, кто кормил их,
До визита ко мне,
Не запру их в загоне,
Не обижу я их,
Пусть гуляют на воле,
Стадо мыслей смешных.
P.S Если к вам забредут мои барашки, не обижайте их, они хорошие.
27.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №109012801401
Очень понравилось!
Творческих Вам успехов!
С теплом!
Ирина Борисова 2 31.01.2009 09:13 Заявить о нарушении