Прости...

Прости меня, а я тебя,
За то, что жить, не торопились.
Любя - теряли навсегда,
Но обретали снова силы.

Прости, за мимолетный взгляд,
Нас разделяют расстоянья,
Ты испускала аромат,
Своим Божественным признаньем.

Влекла и все еще влечешь,
Своей улыбкой, жгущим взглядом.
И кажется, еще зовешь,
И хочешь, чтоб мы были рядом.

Прости...


Рецензии