Качели чувств
Я помню манеры твои и улыбки.
Хоть ты не со мной, я забуду про грусть.
Симфония красок, кантата для скрипки.
Я помню глаза с искринками смеха,
И руки и губы, что нету нежнее.
Мерси тебе лично, за то, что уехал,
За то, что я снова стала ничьею.
За то, что пожар наших душ не случился.
За то, что всё же мы не успели.
А лучик души, упав, не разбился...
К тебе - от тебя. Словно в детстве качели...
Свидетельство о публикации №109012801384
Виталий Юрьевич Белоусов 28.01.2009 09:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Данилова Юлия 28.01.2009 10:43 Заявить о нарушении