голоса

голоса плелись в саду Матери Всего Живого
шепот рек молочных одно Слово
Дерево горело в Саду Эдема
и вода смывала песочный ад системы
неторопливыми волнами
огоньки же вспыхивали между снами
сами собой, сами   
 
Девочка стояла прикрываясь
изощренно выплетенным из травы стебом

Мир внутри спускался в темноту музыкальным гробом
медленным райком
леденцом с приветом
Мир блестел на ожерелье Матери вытертой монетой
Он летел, играя бликами и светом в темноте и пел   
 
Лагерь опустел.
Девочка устала
глаза сонно наблюдали покрывало
Из тумана Кассиопеи
Это был последний день Помпеи
Завтра рано вставать
до свиданья
мама

быстро спать

 


Рецензии
Прочитал, пожал плечами и мелькнула обыкновенная человеческая мысль:" А зачем все это?! Мне такое - не нужно!" Виталий.

Виталий Овчинников   28.01.2009 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.