Не оставляй меня одну на ночь...
- Не оставляй меня одну на ночь.
Мне каждый шорох как ножом в сердце.
Ты лишь роднее для меня станешь,
Мне без тебя не привыкать греться.
- Я не уйду, но для меня важно
Найти себя и в новый день верить.
Минуты прочь! Я не хочу дважды
Стучаться вновь в знакомые двери.
- Ты для меня, как без зимы стужа,
От ожидания свело память.
Не подходи, ведь ты мне так нужен,
Мне без тебя так глубоко падать.
- Я не уйду, и если мне можно,
Не зная слов, молчать с тобой просто,
Я, как мурашки по твоей коже,
не прикасаясь, оберну в простынь.
- С одной луной и под одним небом
Дышать одним и ощущать смутно,
Что лишь во сне я за тобой следом,
И полумрак мне пережить трудно.
- Где будет ночь, переплывем смело,
Где будет тьма, тебя спасу нежно.
Ты закричишь, я зачеркну мелом,
И уведу тебя туда - между...
Свидетельство о публикации №109012801318
С уважением,
Елена Другова 28.01.2009 09:17 Заявить о нарушении