Закину сети в вечность
И нити паутин,
Опять бесчеловечно,
Объявят: «Ты один».
Ни бабочки, ни мухи,
Ни вредного жука –
Пустые ноги-руки
И странная тоска –
Так пахнут феромоны –
Природные духи…
Мы с вами не знакомы?
Какие пустяки!
За ночь любви и ласки
Я вам, моя мадам,
Красавица из сказки,
Я жизнь свою отдам…
Но день всё также длинен –
Другого ест вдова.
Висят на паутине
Ненужные слова.
26.01.2009
Свидетельство о публикации №109012801316
Какие пустяки...
Но, Ваши феромоны,
Слышны через стихи...)
Спасибо!
Вдохновения!)
Тамара Старшинина 07.02.2009 02:20 Заявить о нарушении
Алекс Денадьев 07.02.2009 11:09 Заявить о нарушении