Экспресс
Несётся вдаль стремительная жизнь.
А что там впереди? Ну, дюже интересно.
Мы ждем чудес, богатства и любви.
Мелькают чьи-то лица, полустанки,
Пейзаж просторов… Времечко стучит.
Пыхтит наш паровоз. И звук тальянки
На сердце сладкой песенкой звучит.
И невозможно тут остановиться,
Задуматься о смысле бытия.
Летит прогресса чудо-кобылица,
Бубенчиками атомов звеня.
С разгону проскочив на пункт «Конечный»
И слыша страшный скрип и визг колёс,
Мы уповаем лишь на звёзды и Путь Млечный.
И не стыдимся бесполезных слёз.
Свидетельство о публикации №109012801295
Расслабтесь. У Вас и так получится - без ёрничья.
Привет.
Капитан Буратино 29.03.2009 20:45 Заявить о нарушении
Николай Векшин 30.03.2009 09:21 Заявить о нарушении